Suco de Maça Integral Sanjo 1L
 

O Suco de Maçã Integral Sanjo é produzido em São Joaquim a partir de maçãs das variedades Fuji e Gala.
 
As maçãs utilizadas na produção do suco são cuidadosamente selecionadas nos pomares, localizados no município de São Joaquim, na Serra Catarinense, conhecida pelas baixas temperaturas e pela alta qualidade das frutas produzidas.
 
Na produção do suco integral a extração do suco acontece a baixas temperaturas buscando proteger as propriedades naturais da fruta, em seguida o suco é filtrado e engarrafado.
 
O grande diferencial do Suco de Maçã Integral da Sanjo é a qualidade da matéria-prima empregada e a ausência de qualquer aditivo ou conservante, inclusive ausência de adição de açúcar durante o processo de fabricação. O único tratamento de conservação é a pasteurização, processo simples de elevar e baixar rapidamente a temperatura do suco ate 100 graus Celsius utilizando calor.
 
Primeiro Suco de Maçã Integral do Brasil.
 
A cada porção de 200ml de suco contém 2 maçãs de 150 gramas cada. Ou seja, são 300 gramas de maçã em cada porção de 200 ml de Suco Integral Sanjo.

 

Origem: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
 
Características: 100% Natural. Pasteurizado. Sem adição de açúcar e água. Sem conservantes.
 
Ingredientes: Maçãs das variedades Fuji e Gala.

 

Pronto para o consumo

Informação Nutricional: Porção de 200ml (1 copo)
quantidade por porção %VD
Valor Energético 108 kcal = 453 kJ 10
Carboidratos 27 g 14
Proteínas 0 g 6
Gorduras Totais 0 g 2
Gorduras Saturadas 0 g 1
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 11
Sódio 0 mg 11
(*) Porcentagem de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Suco de Maça Integral Sanjo 1L
R$13,49
Suco de Maça Integral Sanjo 1L R$13,49
 

O Suco de Maçã Integral Sanjo é produzido em São Joaquim a partir de maçãs das variedades Fuji e Gala.
 
As maçãs utilizadas na produção do suco são cuidadosamente selecionadas nos pomares, localizados no município de São Joaquim, na Serra Catarinense, conhecida pelas baixas temperaturas e pela alta qualidade das frutas produzidas.
 
Na produção do suco integral a extração do suco acontece a baixas temperaturas buscando proteger as propriedades naturais da fruta, em seguida o suco é filtrado e engarrafado.
 
O grande diferencial do Suco de Maçã Integral da Sanjo é a qualidade da matéria-prima empregada e a ausência de qualquer aditivo ou conservante, inclusive ausência de adição de açúcar durante o processo de fabricação. O único tratamento de conservação é a pasteurização, processo simples de elevar e baixar rapidamente a temperatura do suco ate 100 graus Celsius utilizando calor.
 
Primeiro Suco de Maçã Integral do Brasil.
 
A cada porção de 200ml de suco contém 2 maçãs de 150 gramas cada. Ou seja, são 300 gramas de maçã em cada porção de 200 ml de Suco Integral Sanjo.

 

Origem: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
 
Características: 100% Natural. Pasteurizado. Sem adição de açúcar e água. Sem conservantes.
 
Ingredientes: Maçãs das variedades Fuji e Gala.

 

Pronto para o consumo

Informação Nutricional: Porção de 200ml (1 copo)
quantidade por porção %VD
Valor Energético 108 kcal = 453 kJ 10
Carboidratos 27 g 14
Proteínas 0 g 6
Gorduras Totais 0 g 2
Gorduras Saturadas 0 g 1
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 11
Sódio 0 mg 11
(*) Porcentagem de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.